2018新北市兒童藝術節

新北市政府大廳今年化身科技叢林,有真實刺激的恐龍帶領觀眾重返遠古時代,引進最新teamLab科技藝術體驗引爆超人氣!還有新北市博物館家族帶來最新多媒體展覽。全新體驗,打開藝術新視野!
新北市政府大廳今年化身科技叢林,有真實刺激的恐龍帶領觀眾重返遠古時代,引進最新teamLab科技藝術體驗引爆超人氣!
還有新北市博物館家族帶來最新多媒體展覽,全新體驗,打開藝術新視野!
08.03 FRI - 08.12 SUN, 13:00-21:00
新北市政府大廳
 
補捉名畫
- 設施介紹 -
美術館裡的四隻小怪獸共同守護世界各種顏色,有一天來了一隻吞噬顏色的怪獸,捉走小怪獸也吃掉了所有的顏色,突然間,美術館失去了原本繽紛的色彩。小朋友趕快來捕捉名畫的動作,一起拯救小怪獸們!
- 體驗說明 -
臺灣前輩藝術家作品多以自然客觀的寫實手法,描繪出臺灣風土民情,作品中的人物舉手投足間也蘊藏著深沉的情感與韻致。現場結合體感遊戲,讓我們更貼近大師畫作,感受畫中人物的舉手投足,體驗藝術創作的絕妙樂趣。