2018新北市兒童藝術節

新北市政府大廳今年化身科技叢林,有真實刺激的恐龍帶領觀眾重返遠古時代,引進最新teamLab科技藝術體驗引爆超人氣!還有新北市博物館家族帶來最新多媒體展覽。全新體驗,打開藝術新視野!
新北市政府大廳今年化身科技叢林,有真實刺激的恐龍帶領觀眾重返遠古時代,引進最新teamLab科技藝術體驗引爆超人氣!
還有新北市博物館家族帶來最新多媒體展覽,全新體驗,打開藝術新視野!
08.03 FRI - 08.12 SUN, 13:00-21:00
新北市政府大廳
※點選圖片可以觀看更多喔!
畫誰像誰
- 設施介紹 -
美術館有股神秘的力量,可以將我們變身成為藝術家作品的人物,回到那個年代,感受新奇刺激的體驗。小朋友,你知道是誰在操控那股神秘的力量嗎?一起來仔細觀察李梅樹及李石樵前輩藝術大師的作品找答案喔。
- 體驗說明 -
現場提供欣賞李梅樹及李石樵等前輩藝術大師肖像畫作品,於裝置前拍攝照片即可轉化為藝術大師的畫風,感受繪製肖像畫的新奇體驗。