2018新北市兒童藝術節

新北市政府大廳今年化身科技叢林,有真實刺激的恐龍帶領觀眾重返遠古時代,引進最新teamLab科技藝術體驗引爆超人氣!還有新北市博物館家族帶來最新多媒體展覽。全新體驗,打開藝術新視野!
新北市政府大廳今年化身科技叢林,有真實刺激的恐龍帶領觀眾重返遠古時代,引進最新teamLab科技藝術體驗引爆超人氣!
還有新北市博物館家族帶來最新多媒體展覽,全新體驗,打開藝術新視野!
08.03 FRI - 08.12 SUN, 13:00-21:00
新北市政府大廳
※點選圖片可以觀看更多喔!
恐龍世界
- 設施介紹 -
記得《侏羅紀世界》電影裡的震撼及感動嗎?擬真的大型恐龍模型首次於新北市兒童藝術節亮相,與古生物研究團隊合作,翻製於7500萬年前的恐龍骨架,展出迅猛龍、慈母龍、甲龍、副櫛龍及小暴龍,透過寓教於樂的古生物探險之旅讓許多大小朋友渡過愉快暑假!體驗身歷其境的《侏羅紀世界》!
- 體驗說明 -
現場1:1重現恐龍原貌與場景,以沉浸式的體驗互動實體展品,小朋友近距離認識各式恐龍,重返百萬年前的恐龍世界。
●定時恐龍探險秀
平日16:00、假日14:00、16:00、19:00 (每次演出約10分鐘)