裝置名稱

小小建築師的火箭挑戰

裝置介紹

利用現場各式形狀的積木,堆疊出任務卡上的指定樣式,與獨特火箭拍照上傳基金會臉書,並標註「#2022新北兒童藝術節_小小建築師挑戰」就可以獲得精美小禮物!
以「建築」結構概念設計互動遊戲,攤位分為積木挑戰區、火箭競賽區及拍照留念區,提供不同難易度及趣味性的活動,讓孩子從生活玩樂體驗中,不僅能訓練自己的邏輯思考力、發揮創意力,也能愛上建築的魅力!

Step.1
抽取一張任務小卡

Step.2
拼出與任務卡相同的火箭形狀

Step.3
與火箭拍張照留念,換取小禮物

單位

遠雄文教公益基金會

單位簡介

遠雄文教公益基金會致力關懷社會弱勢,希望他們的想像,能擁有更公平的條件與機會,不再因外在因素而受限制。
為了能讓改變實現,我們將理念化為行動,透過建築文化教育、公益修繕等活動,一點一滴持續將我們的信念,傳達給更多人。
我們致力成為妳夢想實踐道路上的夥伴,一同實現『改變,有我們撐你』品牌精神,期待有一天,換你改變世界!

體驗規則及方式

1.抽取一張任務小卡
2.拼出與任務卡相同的火箭形狀
3.與火箭拍張照留念,換取小禮物

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有