SC驚釀小酒館

節目介紹

故事,總是從意外開始
「30歲一事無成又如何?」
阿飛與小船,一位是自稱全台北最懂酒的(過氣)網紅,另一個是癡迷於實驗新口味的(天然呆)釀酒師,年過三十的他們決定辭掉工作追尋夢想,合夥創業開一間「驚釀小酒館」,並找了阿飛的女友 — 安安,投資成為大股東。
沒想到第一組客人就是百萬人氣YouTuber「欸你這週要幹嘛」,當中Ariel 曾經是阿飛的粉絲、安安更是Shine的舊識,本來以為強強聯手,即將一飛沖天的他們,竟然因為某些誤會吵得不可開交,一發不可收拾,甚至導致難以挽回的局面。
愛情的酸甜、友情的辛辣,還有事業瓶頸的苦澀;驚釀小酒館,等你來品嚐人生百味。

演出團隊

五口創意有限公司
由四位創辦人-孫明恩、施淳耀、陳宣、陳政達成立,每次工作以四人小組加上業主一人所以稱之五口,希望在這一家五口中,把每件事都當成自己的家人般對待,我們深信,施比受更為有福,正如「福」字中有五個口,每一次的給予都能與第五口創造更多美好價值。五口創意以「表演藝術製作與行政統籌」、「劇團營運顧問與品牌行銷策略」、「藝術策展企劃」出發,從幕後的營運、行政、行銷到幕前的演出製作及工作坊都是服務範圍,並以原創音樂劇為主要製作方向,結合各方資源,以製作人的思維推動台灣表演藝術市場。

演出日期

演出日期
時間
8/25(四)
19:30
8/26(五)
19:30
8/27(六)
14:30
8/27(六)
19:30
8/28(日)
14:30

購票連結

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有