第一波

怪獸總動員

快來認識怪獸競技場的參賽選手吧!水泥怪、電影怪、跳舞怪……打開濾鏡選擇你喜歡的怪獸選手,並和他們一起擺出你最厲害的加油pose,在比賽開始前幫你的隊伍加油打氣,準備迎接接下來的怪獸挑戰賽!

第二波

跳舞怪-體操動滋動

跟著跳舞怪隨著音樂及出現的動作提示擺出Pose,跟上變化多端的體操動作,完成自信魅力的五連拍挑戰吧!

第二波

書本怪-問答金頭腦

想要和書本怪一樣的聰明機智,先來看看你的反應快不快~左右擺頭判斷畫面中隨機出現的數學題目,看看誰才是最厲害的反應王!

燈泡怪-足球大進擊

透過「抬頭控制跳躍」與「 點頭控制鏟球」來控制燈光怪一一閃躲迎面而來要搶球的阻礙對手,努力突破重圍成為黃金足球員吧!

第三波

音樂怪-鐵餅節奏DJ

喜愛節奏節拍的音樂怪,要邀請小朋友們用絕佳的節奏感,挑戰在音樂鐵餅落下來前將頭擺到正確方向,在歌曲完畢前,看看自己有沒有達到音樂怪的最高標準呢?

電影怪-網球親子賽

單打、雙打,一起打!邀請你的家人朋友,回擊電影怪的強力擊球!看看誰能與電影怪有最多次的多拍來回,成為網球高手高高手吧!

第三波

水泥怪-舉重大力王

快速點擊畫面中的愛心符號為水泥怪加油打氣。挑戰在10秒內收集愛心能量,讓水泥怪有更多Power來挑戰突破更驚人的舉重紀錄喔!

筆刷怪-神射手爭霸

張嘴拉弓,在最佳時機閉嘴射出弓箭,和筆刷怪一起成為箭箭穿心的第一神射手吧!(小訣竅:張大眼睛可以瞄準得更準喔!)

回首頁