活動地點:新北市市民廣場縣民大道

創作者|塗鴉ANO

作品介紹

想像力是藝術創作中最珍貴的瑰寶。

講到怪獸宇宙的主題,就會讓人聯想到漫威的多重宇宙世界觀,那為何不能讓這個作品有更多元、更多樣式的怪獸,就好像寶可夢裡那些令人眼花撩亂又有趣的神奇寶貝們!

也因此與泰山小藝才班的合作,邀請31位小朋友們發揮想像力創造出全新怪獸,結合兒童藝術節原有IP的九隻怪獸,塗鴉ANO自創的噴射塗鴉喵喵、粉紅北鼻,藝術家呂志文的太空怪等44隻怪獸,用街頭塗鴉元素、美式風格筆觸,將所有怪獸融入這面長達220M的畫面中,站在這面牆前,就像是打開了一本屬於新北市兒童藝術節的怪獸圖鑑。

泰山國小介紹

新北市泰山國民小學美術班迄今已開設二十七年,於1995年起設立「美術資優班」,後因應體制變革,於2010年改稱「藝材美術班」,即使班名更迭仍依舊認真培育具有優異藝術才能之學生,施以專業性藝術教育,輔導其適性發展。

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有