─ 表演節目 ─

活動時間 7/30(六) 19:30

《小宇宙搖滾派對》
來自泡泡星球的探險隊員們各個擁有不同的神奇能力,他們特地來到地球,找尋擁有泡泡超能力的大小夥伴。想加入泡泡探險隊嗎?穿著你最舒服自在的服裝及鞋子來吧,如果上面有圓點點更棒!不用擔心不會跳舞,相信你與生俱來的舞動本能,我們將帶領你一步步認識舞蹈、享受音樂,隨著來自土地與海洋的搖滾節奏,一起在派對裡共舞吧!

表演團隊介紹

拍謝少年Feat.小事製作

小事製作 Les Petites Choses Production
From art for people to art with people.
由 14 名創作者共同組成的表演藝術合作社,致力於當代藝文體驗教育的再造與價值創造。自 104 年創立至今,持續致力於「以城市公共場域作為參與式展演的實驗基地」。我們透過開放的參與式藝術實踐,與公民社會一起打造更永續的藝術支持網絡。110 年及 111 年度獲選為臺北市年度演藝團隊。


拍謝少年
一尾台灣土產搖滾樂隊,由吉他手維尼、貝斯薑薑、鼓手宗翰組成。
音樂製作上除了力求台語寫詞入樂,編曲也以捕捉搖滾樂的「現場感」為最高指導原則,創作目標是寫出阿公阿嫲點頭稱讚的台語金曲,是台灣少數以全母語創作的獨立樂團,不論是2012年奠定樂團風格、以台語入樂的另類搖滾首作《海口味》,還是2017年榮獲金曲、金音兩大獎項肯定的經典作品《兄弟沒夢不應該》,讓拍謝少年成為獨立樂團中的重要創作旗手,也是海內外音樂祭演出常客,樂團巡迴足跡擴及日本、韓國、加拿大、香港等地;2020年由樂團獨立籌辦山盟海誓音樂節,探索台灣音樂文化與藝術撞擊的可能性;2021年的春天發行全新台語創作專輯《歹勢好勢》,繼續骨力走傱、陪伴大家走過人生的浪起浪落!

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有