─ 表演節目 ─

活動時間 7/29(五) 19:00

《 生命之光 》
舞鈴劇場以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,打造了一個世界獨一無二的舞鈴演出型式( Diabolo Dance),從源自千年以前的古老童玩,到融合現代科技、美學與劇場表演藝術型式 ,這個全世界獨一無二的演出。 在導演及藝總監劉樂群多年蘊釀籌備之下,除了可以欣賞到舞鈴獨步全球的扯鈴演出型式外,更多不同精彩的演出元素,虛實交錯的舞台幻境,與媲美百老匯音樂劇的演出創作,將帶給觀眾一個充滿想像和驚奇的舞鈴世界。

表演團隊介紹

舞鈴劇場
舞鈴劇場以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,打造了一個世界獨一無二的舞鈴演出型式( Diabolo Dance),從源自千年以前的古老童玩,到融合現代科技、美學與劇場表演藝術型式 ,這個全世界獨一無二的演出,包含紐約林肯中心、加拿大 多倫多蜂鳥劇院、日本愛知博覽會、台北國家戲劇院與台中國家歌劇院等, 超過三十個國家,演出超過一千場,並且和全世界不同語言文化的觀眾, 分享相同的快樂與感動,獲得極大的肯定與迴響。
這個在宇宙起始之初,陰陽離子撞擊所誕生的原始生命,即將展開一段穿越水火地風的旅程,找到生命中最亮的那一道光,在導演及藝總監劉樂群多年蘊釀籌備之下,除了可以欣賞到舞鈴獨步全球的扯鈴演出型式外,更多不同精彩的演出元素,虛實交錯的舞台幻境,與媲美百老匯音樂劇的演出創作,將帶給觀眾一個充滿想像和驚奇的舞鈴世界。

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有