─ 表演節目 ─

活動時間 8/6(六) 19:30

《 Swing Party:搖擺舞 x 爵士樂 x 即興彩繪 》
Swing Taiwan 結合搖擺舞、大小朋友生活記憶中耳熟能詳的兒歌曲目,帶領大家一步步認識爵士樂,跟著爵士樂律動搖擺。除了舞蹈,我們也邀請大家共同創作,在腳上綁著顏料,於舞台前的超大畫布一邊舞蹈,一邊揮灑你的搖擺足跡!隨心所欲的展現吧!

表演團隊介紹

Swing Taiwan Feat.小岳哥哥

Swing Taiwan
來自 1920 年代流傳百年的搖擺舞,簡單好玩的舞步,從小朋友到銀髮族都能輕鬆上手。Swing Taiwan 透過輕鬆開心的學習方式,傳承分享美好的搖擺文化,與親朋好友們一起感受最純粹的溫暖與快樂吧!
超人氣兒童界偶像 小岳哥哥
曾經擔任親子台兒童系列節目主持人─前西瓜哥哥,現以小岳哥哥的身分持續活躍中,斜槓系哥哥Dancestar舞星舞蹈教室小老闆,公共電視「妖果小學」活動固定主持,羊毛氈繪本作家等。
主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有