節目名稱

怪獸園星迷航記

節目連結

介紹

《怪獸園星迷航記》怪獸們乘著飛船來到古老的園林星球冒險,跳舞怪在園林星球錯綜複雜地形中跟夥伴們走散了,林園邀請大小朋友們跟著跳舞怪一同查找怪獸們的蹤跡,也透過導覽認識美麗的板橋林家花園。

單位

林本源園邸

單位簡介

國定古蹟林本源園邸,又稱板橋林家花園。林園與住宅三落大厝、五落大厝,同為板橋林家有名之三大建築,園邸的建築格局嚴謹,比例優美,內部裝修極為富麗堂皇,手工也十分精美,是當時臺灣的最佳建築。花園內部的亭、臺、樓、閣,精巧雅致,迴廊環繞,益顯清幽曲折,搭配假山、水池,勝景處處,並有「園林之勝冠臺北」之美譽。

相關抽獎活動

於8/8至8/28期間,觀看 【 線上遊園 】 影片,找出該集影片中怪獸在園內何處,至林園 FB 粉專指定貼文回答該集影片的全部怪獸與所在處(例如:第 1 集影片,○○怪 汲古書屋;…),全對者有機會獲得歲歲平安冰裂窗拼圖1 份。每支影片抽出 4 名得獎者,共有 5 支 影片,回答影片支數越多,中獎機率越高。

抽獎活動連結

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有