「燈光怪」準備好帶大小朋友一起線上遨遊黃金博物館,有大金磚、本山五坑坑道、金礦生成的神奇過程,還有很多漂亮的館舍跟風景喔。除此之外,「燈光怪」更化身為古早時代礦工坑道裡的救命燈–「磺火燈」,透過紙雕手作學習早期採礦工具文物小常識,歡迎大朋友小朋友進入黃博館,一起體驗奇妙的探險旅程。
燈光怪水金九歷險
燈光怪遊館趣
影片帶你線上暢遊黃金博物館「四連棟」日式宿舍,「本山五坑」礦工體驗,還有全國最大的金磚!
燈光怪地質大探險
影片將看到水金九火山地質形成的有趣歷程,讓我們一起來探險吧!
開課日:8/13(五)-10/31(日),每日線上開課。
閃耀水金九
號外!小朋友最喜歡的「燈光怪」今天有個重要任務!就是化身為礦工在坑道工作時最需要的救命燈「磺火燈」,快點來DIY吧!
開課日:8/13(五)-10/31(日),每日線上開課。
8/3(二)-8/31(二) 《燈光怪磺火燈》材料包請線上報名索取,限量300份(額滿為止)。
8/13(五)10:00至8/15(日)22:00《燈光怪磺火燈》材料包加碼抽,限量500份。
8/20(五)-9/12(日)期間,將作品拍照上傳黃金博物館facebook粉絲頁,即可參加好禮抽獎。
回首頁