裝置名稱

Artgogo行動巴士

裝置介紹

Artgogo行動巴士,歡迎大小朋友一起大展身手操作體驗,啟發你的藝術魂!

【Artgogo行動巴士-美術號】
「藝術馬賽克」將李永沱作品《獨對觀音山的老人》轉化為多色的馬賽克,認識光與色的科學概念;;「有框大不同」認識經典畫作,更挑戰成為一日策展人;滿桌的「動物積木」,快來拼組700多種造型,創造動物星球!

【Artgogo行動巴士-數位號】
「藝術蒙太奇」嚴選藝術作品元素,用科技互動拼貼完成自己的藝術創作;「藝術直覺」探索藝術品帶來的情緒感受;「藝術cargogo」將巴士打造成互動遊戲車,趕快讓藝術作品安全抵達美術館!

還有更多好玩的內容,等你來發掘!

單位

新北市美術館

單位簡介

新北市即將在鶯歌誕生一座屬於大小朋友的美術館!這座美術館現正緊鑼密鼓為開館做準備,除了透過典藏研究、展覽策畫工作,逐步呈現新北藝術發展特色,同時更積極開啟美術館與大眾的多元對話,這次美術館召喚兩輛來自藝術星球的Artgogo行動巴士前來兒藝節,小朋友還不一起到怪獸宇宙來場藝術冒險嗎?

體驗規則及方式

活動時間:7/29-8/7,每天16:00-21:00
活動地點:市民廣場東側廣場(近市府東門)
*活動期間免費開放體驗,每輛車每梯次以10分鐘為原則、每次8人為限。
*請依工作人員引導操作互動裝置,並配合相關防疫規定。
*主辦單位保留活動辦法調整之彈性。

主辦單位 
承辦單位 
協辦單位 
22001 新北市板橋區中山路1段161號28樓
TEL 02-2950-9750#112
FAX 02-2964-3462
活動地點 新北市市民廣場、新板藝廊、新北市藝文中心、線上活動
COPYRIGHT©2022新北市兒童藝術節版權所有